Cross & Hors stadeVie du Club

27 athlètes présents au 10km de Montereau le 29 octobre 2017

Le club du Pays de Fontainebleau était fortement représenté ce dimanche 27 octobre 2017 au 10km de Montereau, essentiellement représenté par les athlètes du nouveau groupe de coureurs sur route entraîné par Vincent LENOBLE.

Plusieurs athlètes ont battu leur record après quelques semaines d’entraînement, de bonne augure pour la suite de la saison.

Côté féminines, si Sylvie LEVILAIN réalise un beau chrono en 43’39 (43’30 officiellement), échouant de peu pour les minimas pour les prochains championnats de France, Sandra WESOLOWSKI réalise 46’00 (45’40 » officiellement) et se qualifie ainsi pour les championnats de France en master pour l’année prochaine.

Côté garçon, Medhi FRERE se classe 21e en 31’20.

A noter également la belle performance d’Etienne CAPRIN qui termine le 10km ne handisport en 41’02.

Au total, ce sont 9 femmes et 18 hommes du club qui ont terminés la course ce dimanche, encouragés par de nombreux membre