Cadets-JuniorsCompétitionsCross & Hors stade

Moisson de médailles aux championnats de Seine et Marne de cross 2017

L’Athlé Sud 77 a remporté 12 titres lors des championnats de Seine et Marne de cross country ce dimanche 8 janvier 2017 à Bussy-St-Martin. 70 athlètes du club ont participé ce dimanche aux championnats de Seine et Marne de cross country dans le parc de Rentilly, à Bussy-St-Martin, remportant au passage 11 titres et 9 places sur le podium.

Les féminines ont presque réalisé le grand chelem en remportant toutes les courses individuellement et par équipe en benjamines, minimes, cadettes, espoir et senior. Il n’a manqué que la victoire chez les juniors, mais Leïla HADJI a couru la veille le cross d’Edinburg avec l’équipe d’Europe où elle termine 19e.

Du côté des hommes, Medhi FRERE remporte le cross long en espoir et toute catégorie, les seniors remportant la course par équipe.

Tous les résultats sont consultable sur le site de la FFA (lien sur la droite de la page du site)

Retrouvez toutes les photos sur Instagram.

Soulignons la très belle organisation du cross par le club de Marne et Gondoire Athlétisme et le Comité de Seine et Marne d’Athlétisme.