CompétitionsCross & Hors stade

Ekiden du CNSD de Fontainebleau le 26 novembre 2017

Avec pas moins de 10 équipes du club du Pays de Fontainebleau Athlétisme engagées ce dimanche au départ de la 2e édition de l’ékiden organisé par le CNSD de Fontainebleau et Vincent LENOBLE, entraîneur du club, en chef d’orchestre.

De l’avis général des coureurs, l’organisation a été parfaite, le parcours était plat et donc propice aux performances. Avec 170 équipes engagées, ce fut donc une belle réussite.

Côté sportif, le club du Pays de Fontainebleau Athlétisme remporte la course masculine en 2h15’55 pour la 2e année consécutive, nouveau record de l’épreuve en prime.
Les féminines se classent 2e par équipe en 3h09’18, tout comme la première équipe mixte en 2h33’31 , tandis que les vétérans terminent 6e de leur catégorie en 2h37’31.

Ces 4 équipes réalisent donc les minimas pour les prochains championnats de France 2018.