Cadets-JuniorsCompétitionsEspoirs-Séniors

Les athlètes d’Athlé Sud 77 brillent pour leur première compétition estivale à la Réunion

Emmené par Florian Arnould les demi fondeurs du club remportent deux victoires, pour un total de 4 podium et une médaille en chocolat au meeting de la réunion.

4 athlètes d’Athlé sud étaient engagés sur le 800m à la réunion et c’est peut dire qu’ils ont réussis leur rentrée estivale.

Florian Arnould remporte le meeting réunionnais parrainé par Maurice Green sur 800m.

Nos athlètes du 4x800m médaillées d’or aux championnats de France ne sont pas en reste. Après un sprint pour la victoire Camille échoue à la deuxième place avec un très bon chrono de 2’11, décrochées dans les derniers mètres, Renelle et Emma terminent aux troisième et quatrième places en 2’12 et 2’13.

Enfin sur le 3000m Chafik remporte une belle victoire en 8’35.